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Fit'n Diet

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Gaufres protéinées

Ingrédients

1 grande banane ou 2 petites
1 œuf
40g de farine de châtaigne ( ou autre farine au choix)
1 cup de protéine ( 30g de protéine en poudre au choix)
1/2 cup de Gum Guar ( 2.5g)
1/2 cuillère à thé de levure en poudre
Recette

1. Préchauffer votre moule à gaufres .Ecrasez la banane dans sa peau avant de l'écraser à la fourchette dans le bol c 'est bcp plus facile.
2. Ajoutez l'œuf et mélanger bien pour que le mélange gonfle un peu.
3. Ajoutez la farine, la cup de protéine, le Gum Guar et la levure.
4. Faites cuire votre pâte jusqu'au temps que le témoin lumineux de votre gaufrier indique que vous pouvez les enlever.

Bowlcake Protéiné

Ingrédients

  • 40g de farine d'avoine ou autre farine
  • 30g de whey
  • 1 banane
  • 1 œuf
  • 1/2 ca thé de levure
  • 2.5g de gum guar
Recette

  •  Ecrasez la banane dans sa peau et ensuite à la fourchette dans un bol.
  • Ajoutez l'œuf et mélanger bien pour que le mélange devienne homogène et légèreent mousseux
  • Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Mettre au micro-onde pendant 2 minutes.
  • vous pouvez le déguster dans le bol ou le démouler, à votre convenance.

Pancake protéiné

Ingrédients
  • 40g de farine d'avoine ou autre farine
  • 1 œuf
  • 50 ml de lait de soja ou autre lait
  • 30g de whey
  • 1/2 c à thé de levure
  • 2.5g de gum guar
Recette
  •  mélanger tous les ingrédients en veillant à ce que le mélange soit bien homogène et que la texture soit bien lisse
  • quand vous sortez la cuillère du bol la pâte doit former un ruban pour que la texture soit parfaite.
  • faite cuire la préparation dans une mini poêle ou une grande, comme vous le désirez

Pain perdu protéiné

Ingrédients
  • 4 tranches de pain complet
  • 1 œuf
  • 30g de whey
  • 20ml de lait de soja ou autre lait
Recette
  • Mélangez l'œuf, le lait et la whey dans une assiette creuse, le mélange doit être homogène
  • Imbibez vos tartine de ce mélange sur les deux côtés et faites les cuire dans une poêle chaude où vous avez fait fondre de l'huile de coco.
  • Faite dorer les tartines de chaque côtés et dégusté encore chaud c'est meilleur.