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Brunch

Qu'est ce qu'un Brunch?
Un brunch se prend généralement entre a fin de matinée et le début d'après midi et il combine les plats du petit déjeuner et du déjeuner.
Vous y retrouvez alors des mets sucrés ainsi que salé accompagné de jus, de thé, de café ou encore de soda et cocktail.
Un régale pour les papilles si vous aimé mélanger le sucré et le salé.
Petit pain cocotte

Ingrédients pour 2 personnes
2 petits pains rond
2 œufs
Huile de coco à l'ail
sel, poivre, ciboulette déshydraté

Recette
Coupez la tête des petits pains et évidés le petit pain de sa mie
Faites fondre l'huile de coco et badigeonné l'intérieur des petits pains ainsi que le chapeau.
Cassez les œufs dans les petits pains, salé, poivré et ajoutez la ciboulette.
Enfournez à 150°  sans les chapeaux pour 25min et ajoutez les chapeaux les 5 dernières minutes
Sortez du four laissez tiédir et dégustez

Pain bagna au fromage frais et saumon fumé

Ingrédients pour 2 personnes
2 pains bagna
Fromage frais fouetté type Madame Loîc
2 tranches de saumon fumé
Roquette
huile d'olive
Ciboulette déshydraté

Recette
Coupez les pains bagnas en 2, les tartiner avec le fromage frais.
Disposer une tranche de saumon fumé avec un filet d'huile d'olive et la ciboulette.
Ajoutez la roquette et refermez le pain.
Et voila :)
Pain perdu

Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de pain complet
Lait (de soja)
2 œufs
Huile de coco pour la poêle

Recette
Trempez une tartine à la fois dans le lait puis dans les œufs et les faires rissolées dans la poêle jusqu'à ce que les tartines soient bien dorées.
dégustez tiède avec des fruits ou du sirop d'agave.